Datenschutzbestimmungen

LETZTE AKTUALISIERUNG: 17. Oktober 2018

Aixam MEGA. und ihre verbundenen Unternehmen („Aixam“, „wir“, „unser“ und „uns“) respektieren Ihre Bedenken hinsichtlich des Datenschutzes und des Schutzes persönlicher Daten und schätzen unsere Beziehung zu Ihnen. Diese Website-Datenschutzrichtlinie (die „Richtlinie“) gilt ausschließlich für personenbezogene Daten, die über die Aixam-Website, Online-Dienste und Webseiten erfasst werden, auf denen diese Richtlinie veröffentlicht ist, und beziehen sich insbesondere auf diese Richtlinie (alle oben genannten, zusammenfassend die „Website“). , unabhängig davon, ob Sie über einen Computer, ein mobiles Gerät oder ein anderes Gerät (gemeinsam „Gerät“) zugreifen.

Diese Richtlinie beschreibt die Arten von persönlichen Informationen, die wir über die Website sammeln, und wie diese persönlichen Daten verwendet werden und / oder mit wem sie geteilt werden können. Diese Richtlinie beschreibt auch, wie Sie uns erreichen können, um Ihre personenbezogenen Daten zu aktualisieren, auf die personenbezogenen Daten zuzugreifen und diese zu verwenden oder auf Fragen zu unseren Datenschutzpraktiken auf dieser Website zu antworten. Bitte lesen Sie diese Richtlinie sorgfältig durch, da Sie durch den Zugriff auf diese Website und die Nutzung dieser Website bestätigen, dass Sie die Bedingungen dieser Richtlinie verstanden haben und ihnen zustimmen. Bitte lesen Sie auch unsere Nutzungsbedingungen, die Ihre Nutzung dieser Website regeln.

  1. ZUSTIMMUNG

Zustimmung zur Datenerhebung und -verarbeitung

Sie stimmen hiermit der Erhebung und Verarbeitung Ihrer persönlichen Informationen wie in dieser Richtlinie beschrieben zu.

Zustimmung zu internationalen Datenübertragungen

Ihre persönlichen Daten werden möglicherweise von Aixam oder seinen Diensteanbietern in Frankreich und anderen Ländern, in denen sich unsere Server befinden, erfasst, verarbeitet und gespeichert. Bitte beachten Sie, dass der Datenschutz und die gesetzlichen Bestimmungen, einschließlich der Rechte der Behörden, auf Ihre persönlichen Informationen zuzugreifen, in einigen dieser Länder möglicherweise nicht denen in Ihrem Land entsprechen. Sie stimmen hiermit zu und stimmen der Übermittlung Ihrer persönlichen Daten nach Frankreich und in andere Länder, in denen Aixam tätig ist, zu.

Rücknahme der Zustimmung

Sie haben jederzeit das Recht, Ihre Einwilligung zur Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten durch Aixam oder zur Weitergabe Ihrer persönlichen Daten nach Frankreich und in andere Länder, in denen Aixam tätig ist, zu widerrufen. Sie können Ihre Einwilligung widerrufen. Bitte beachten Sie hierzu die unten angegebenen Kontaktdaten.

  1. ERFASSUNG UND VERWENDUNG PERSÖNLICHER DATEN

Wenn Sie mit Aixam interagieren, haben Sie möglicherweise die Möglichkeit, uns Ihre Informationen zur Verfügung zu stellen. Darüber hinaus erfassen wir möglicherweise bestimmte Informationen über Sie oder Ihre Aixam-Produkte, wie nachstehend beschrieben.

Sie können uns Informationen über Sie oder Ihre Aixam-Produkte über eine Reihe von Quellen zur Verfügung stellen: Aixam-Websites, Anwendungen, Produkt- und verwandte Ereignisse, Umfragen, Social-Media-Plattformen, Gewinnspieleinträge und über unsere Kundenkontaktcenter. Informationen über Sie erhalten wir auch durch Aixam-Produktverkaufsaufzeichnungen, die Sie von Ihrem Händler erhalten haben. Mit Ihrer Zustimmung erhalten wir möglicherweise Daten, die Sie von Ihrem Aixam-Produkt erhalten haben

Die Arten von Informationen, die Aixam über Sie erfasst, können enthalten sein, sind aber nicht beschränkt auf:

  • Kontaktinformationen (wie Name, Adresse, Ort, Bundesland und Postleitzahl, Alter oder Geburtsdatum, Beruf, Sozialversicherungsnummer, E-Mail-Adresse und Telefonnummer)
  • Zahlungsinformationen (wie Ihre Bankkontodaten, Kreditkartennummer, Debitkartennummer, Bank- oder Investorkonto, CVV-Code, Ablaufdatum und Zahlungsprotokoll)
  • Informationen in Bezug auf Ihre Kreditwürdigkeit, Vermögenswerte, Erträge oder Verbindlichkeiten
  • Informationen zu Ihrem Aixam-Produkt (z. B. Nummernschild, Aixam-Produktidentifikationsnummer (VIN), Marke, Modell, Modelljahr, Verkaufshändler, Servicehändler, Kauf- oder Leasingdatum, Leasing- / Finanzierungszeitraum, Servicehistorie, Laufleistung, Öl- / Batteriestatus, Kraftstoff- oder Ladehistorie, Funktion der elektrischen Anlage, Getriebestatus und Diagnosefehlercodes)
  • Informationen zu Ihren verbundenen Geräten (z. B. Mobiltelefonen, Computern oder Tablets) und Ihrer Interaktion mit unseren Produkten, Services, Apps und Websites (z. B. IP-Adresse, Browsertyp, eindeutige Gerätekennung, Cookie-Daten und zugehörige Identifikation) und Nutzungsinformationen)
  • Demografische Informationen (z. B. Geschlecht, Geburtsdatum, Familienstand und Zusammensetzung des Haushalts)
  • Marketingprofilinformationen (z. B. wenn Sie ein Aixam-Produkt erwerben möchten)
  • Fotos und Videos, z. B. solche, die Sie für Wettbewerbe, Gewinnspiele und soziale Netzwerke einreichen
  • Beziehungen, die Sie mit Aixam haben, zusätzlich zum Kauf und zur Wartung Ihres Aixam-Produkts (z. B. über eine Prämienkarte usw.)
  • Informationen zur Incentive-Berechtigungsprüfung (z. B. Name der Hochschule, Zweigstelle der Dienstleistung oder Name der Kreditgenossenschaft für Aixam-Produktkaufprogramme)
  • Sozialversicherungsnummer (unter bestimmten Umständen kann Aixam SSN sammeln, zum Beispiel, wenn Sie ein Gewinnspiel gewinnen oder eine Entschädigung erhalten, die aus steuerrechtlichen Gründen gemeldet werden muss)
  • Informationen für den Anleger (Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse)
  • Die Art von Aixam-Produkt, das Sie gekauft haben
  • Die Art von Service, die Ihnen zur Verfügung gestellt wird

Die Informationen, die Aixam über Sie sammelt, und Ihre Aixam-Produkte können verwendet werden:

  • Bereitstellung von Produkten und Dienstleistungen sowie Pflege der Kundenbeziehungen
  • Verbesserung der Qualität, Sicherheit und Sicherheit unserer Produkte und Dienstleistungen
  • Zur Verwaltung Ihrer Konten und zur Verarbeitung Ihrer Zahlungen für Produkte und Dienstleistungen
  • Zum Betrieb unserer Websites und Anwendungen, einschließlich Online-Registrierungsverfahren
  • Unterstützung und Unterstützung der Aixam-Händler- und Zulieferer-Diversity-Programme sowie der Aixam-Grant-Programme
  • Um Datenfelder auf unseren Websites automatisch auszufüllen, um Ihre Online-Erfahrung zu verbessern
  • Entwicklung neuer Produkte und Dienstleistungen, einschließlich vernetzter, autonomer und Carsharing-Produkte und -Dienste
  • Support für Kunden und Aixam-Produkte (z. B. Rückrufinformationen)
  • Für die Verwaltung und Validierung der Garantie
  • Bereitstellung von Informationen und Produktaktualisierungen
  • Bewertung der Leistung und Sicherheit von Aixam-Produkten
  • Für Forschungszwecke, Nutzungsbewertung und Fehlerbehebungszwecke
  • Überprüfung der Eignung für Aixam-Produktkäufe oder Incentive-Programme
  • Zum Markieren und Analysieren
  • Zur Unterstützung des elektronischen Signatur- und Lieferprozesses zwischen Ihnen und Ihrem Händler
  • Um den Kommunikationsinhalt anzupassen und zu verbessern
  • Einhaltung gesetzlicher, regulatorischer oder vertraglicher Anforderungen

Die Kommunikation mit Ihnen im Zusammenhang mit diesen Verwendungen kann per E-Mail, Telefon, E-Mail, SMS, Social Media oder anderen elektronischen Nachrichten oder über unsere Websites und Anwendungen erfolgen.

Persönliche Informationen, die Sie bereitstellen

Die Vertraulichkeit und Sicherheit der persönlichen Informationen, die Aixam von Ihnen erfasst, hat für Aixam Priorität. Wenn Sie diese Website besuchen, werden Sie möglicherweise aufgefordert, persönliche Informationen anzugeben, die vernünftigerweise verwendet werden könnten, um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen oder Sie persönlich zu identifizieren, einschließlich, jedoch nicht beschränkt auf: Ihren Namen, Ihre Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum und E-Mail-Adresse. Wenn Sie sich entscheiden, Produkte zu kaufen oder die auf der Website angebotenen Dienste zu nutzen, werden Sie möglicherweise von Aixam aufgefordert, Ihren Namen, Ihre Postanschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse sowie bestimmte Finanzinformationen (z. B. Kreditkartennummer) anzugeben Kreditprüfungen, Bezahlung und Abwicklung jeder Bestellung.

  • Wenn Sie Produkte von der Website kaufen, bitten wir Sie, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Rechnungs- und Lieferadresse, Ihre Kreditkartendaten und andere Informationen anzugeben, die zum Abschluss der Transaktion erforderlich sind.
  • Sie können den Kauf von Produkten von Aixam nach einer von mehreren Finanzierungsmöglichkeiten finanzieren, die von Drittbanken angeboten werden. Wenn Sie den Kauf von Produkten finanzieren möchten, werden Sie zu einem der dritten Finanzinstitute geleitet, mit denen Aixam eine Geschäftsbeziehung unterhält, um direkt bei diesem Finanzinstitut einen Antrag zu stellen, bei dem das Finanzinstitut Sie danach fragt die persönlichen und finanziellen Informationen, die für ihren eigenen Bewerbungsprozess gelten, deren Privatsphäre und Sicherheit durch deren Datenschutzrichtlinien geregelt wird.
  • Wenn Sie verlängerte Serviceverträge oder Versicherungsdienstleistungen von Aixam erwerben möchten. Sie können auch eine Aixam Visa-Karte beantragen. Abhängig von den Entscheidungen, die Sie im Zusammenhang mit dem Kauf von Produkten oder Dienstleistungen von Aixam oder einem Dritten, mit denen Aixam Geschäfte tätigt, treffen, werden Sie nach persönlichen Informationen wie Namen, Postanschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und bestimmten Informationen gefragt Finanzinformationen wie Kreditkartennummern, die zur Bestellabwicklung und Bezahlung verwendet werden.
  • Wenn Sie eine Aixam Visa-Karte beantragen, werden Sie nach persönlichen Informationen gefragt, darunter Name, Geburtsdatum, Sozialversicherungsnummer, Land der Staatsbürgerschaft, Land des Wohnsitzes, Haupttelefonnummer, Mobiltelefonnummer, E-Mail-Adresse, Postanschrift , Dauer des Wohnsitzes, Wohnstatus, monatlicher Wohngeldbetrag, Postanschrift, Beschäftigungsstatus, Arbeitgeber, Jahreseinkommen, zusätzliches Jahreseinkommen, erwartete monatliche Bargeldtransaktionen, erwartete monatliche internationale Transaktionen, erwartete Saldobeträge, gemeinsame Antragsteller, berechtigte Benutzer.
  • Sie können sich entscheiden, bestimmte Mitteilungen von Aixam über Ihre E-Mail-Adresse zu erhalten, wenn Sie mit der Website interagieren. Aixam kann von Zeit zu Zeit Umfragen, Informationsanfragen oder andere Funktionen auf der Website enthalten, in denen Sie zur Eingabe persönlicher Informationen wie Name, Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder Postanschrift aufgefordert werden. Alle von Ihnen bereitgestellten Informationen werden von Aixam verwendet, um Ihnen die Teilnahme zu ermöglichen

die besondere Funktion wird angeboten. Aixam speichert möglicherweise auch alle Informationen, die Sie bereitstellen, um Ihnen Informationen über die Produkte und Dienstleistungen von Aixam zu senden, die für Sie von Interesse sein könnten. Aixam gibt Ihnen die Möglichkeit, den Erhalt solcher Mitteilungen abzulehnen. Wir verwenden möglicherweise einen oder mehrere Dienstanbieter, um diese Nachrichten zu verwalten, teilen Ihre E-Mail-Adresse jedoch nicht ohne Ihre Erlaubnis mit Spammern oder anderen Dritten.

  • Aixam kann von Zeit zu Zeit Gewinnspiele, Spiele und andere Wettbewerbe auf der Website anbieten, entweder alleine oder in Verbindung mit einem dritten Partner. Möglicherweise werden Sie gebeten, Ihren Namen, Ihre Postanschrift und / oder E-Mail-Adresse und Ihr Geburtsdatum sowie bestimmte andere Informationen auf freiwilliger Basis anzugeben (z. B. Geschlecht, jährliches Haushaltseinkommen oder andere von Ihnen erworbene Aixam-Produkte) ), um an solchen Gewinnspielen oder Wettbewerben teilzunehmen. Diese Informationen können auch von Aixam oder einem Drittanbieter verwendet werden, um Ihnen Informationen über die Produkte und Dienstleistungen von Aixam oder Drittanbietern in Form einer E-Mail oder einer regelmäßigen E-Mail-Kommunikation oder eines Telefonanrufs zu senden. Aixam bietet Ihnen die Möglichkeit, den Erhalt solcher Mitteilungen von Aixam jedes Mal abzulehnen, wenn Sie eine solche Mitteilung erhalten. Aixam kontrolliert jedoch nicht die Datenschutzrichtlinien oder -praktiken ihrer Drittpartner und übernimmt keine Verantwortung dafür. Wenn Sie solche Mitteilungen nicht mehr von einem dritten Partner von Aixam im Rahmen eines Gewinnspiels oder eines anderen Wettbewerbs, an dem Sie teilnehmen, erhalten möchten, müssen Sie diesen dritten Partner direkt kontaktieren.

die besondere Funktion wird angeboten. Aixam speichert möglicherweise auch alle Informationen, die Sie bereitstellen, um Ihnen Informationen über die Produkte und Dienstleistungen von Aixam zu senden, die für Sie von Interesse sein könnten. Aixam gibt Ihnen die Möglichkeit, den Erhalt solcher Mitteilungen abzulehnen. Wir verwenden möglicherweise einen oder mehrere Dienstanbieter, um diese Nachrichten zu verwalten, teilen Ihre E-Mail-Adresse jedoch nicht ohne Ihre Erlaubnis mit Spammern oder anderen Dritten.

  • Aixam kann von Zeit zu Zeit Gewinnspiele, Spiele und andere Wettbewerbe auf der Website anbieten, entweder alleine oder in Verbindung mit einem dritten Partner. Möglicherweise werden Sie gebeten, Ihren Namen, Ihre Postanschrift und / oder E-Mail-Adresse und Ihr Geburtsdatum sowie bestimmte andere Informationen auf freiwilliger Basis anzugeben (z. B. Geschlecht, jährliches Haushaltseinkommen oder andere von Ihnen erworbene Aixam-Produkte) ), um an solchen Gewinnspielen oder Wettbewerben teilzunehmen. Diese Informationen können auch von Aixam oder einem Drittanbieter verwendet werden, um Ihnen Informationen über die Produkte und Dienstleistungen von Aixam oder Drittanbietern in Form einer E-Mail oder einer regelmäßigen E-Mail-Kommunikation oder eines Telefonanrufs zu senden. Aixam bietet Ihnen die Möglichkeit, den Erhalt solcher Mitteilungen von Aixam jedes Mal abzulehnen, wenn Sie eine solche Mitteilung erhalten. Aixam kontrolliert jedoch nicht die Datenschutzrichtlinien oder -praktiken ihrer Drittpartner und übernimmt keine Verantwortung dafür. Wenn Sie solche Mitteilungen nicht mehr von einem dritten Partner von Aixam im Rahmen eines Gewinnspiels oder eines anderen Wettbewerbs, an dem Sie teilnehmen, erhalten möchten, müssen Sie diesen dritten Partner direkt kontaktieren.

Sie werden informiert, welche persönlichen Informationen erforderlich sind und welche Informationen optional sind, wenn Sie aufgefordert werden, persönliche Informationen an uns zu übermitteln. Durch die Übermittlung persönlicher Daten an Aixam auf dieser Website stimmen Sie der Erhebung, Verwendung und Weitergabe dieser persönlichen Daten durch Aixam zu.

Wir können die persönlichen Informationen, die Sie direkt über diese Website übermitteln, mit anderen persönlichen Informationen kombinieren, die wir entweder online oder offline von Ihnen erfasst haben. Möglicherweise kombinieren wir dies auch mit Informationen, die wir über Sie von anderen Quellen erhalten, wie z. B. anderen Unternehmen, öffentlich zugänglichen Informationsquellen (einschließlich Informationen aus Ihren öffentlich zugänglichen Social-Media-Profilen) und anderen Dritten.

Passive Informationssammlung und -nutzung

Wenn Sie auf dieser Site navigieren, können bestimmte Informationen mithilfe verschiedener Technologien passiv erfasst werden (dh, ohne dass Sie die Informationen aktiv bereitstellen). Wir sammeln und verwenden Informationen passiv auf verschiedene Arten, darunter:

  • Über Ihren Browser: Bestimmte Informationen werden von den meisten Browsern erfasst, beispielsweise Ihre MAC-Adresse (Media Access Control), der Computertyp (Windows oder Macintosh), die Bildschirmauflösung, die Betriebssystemversion sowie der Typ und die Version des Internetbrowsers. Wenn Sie über ein mobiles Gerät auf diese Website zugreifen, sammeln wir möglicherweise ähnliche Informationen wie Ihren Gerätetyp und Ihre Kennung.
  • Cookies: Cookies sind Informationen, die direkt auf dem von Ihnen verwendeten Computer gespeichert werden. Cookies ermöglichen es uns, Informationen wie den Browsertyp, die auf dieser Website verbrachte Zeit, besuchte Seiten und Spracheinstellungen zu sammeln. Wir und unsere Dienstanbieter verwenden die Informationen zu Sicherheitszwecken, um die Navigation zu erleichtern und Informationen effektiver anzuzeigen. Darüber hinaus verwenden wir Cookies, um statistische Informationen über die Nutzung der Website zu sammeln, um das Design und die Funktionalität der Website kontinuierlich zu verbessern, um zu verstehen, wie Einzelpersonen sie verwenden, und um uns bei der Lösung von Fragen zu helfen.

Sie können Cookies akzeptieren oder ablehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können Ihre Browsereinstellungen normalerweise ändern, um Cookies abzulehnen, wenn Sie dies vorziehen. Wenn Sie es vorziehen, keine Cookies zu akzeptieren, können Sie mit den meisten Browsern Folgendes tun: (i) Ändern Sie Ihre Browsereinstellungen, um Sie zu benachrichtigen, wenn Sie ein Cookie erhalten, mit dem Sie entscheiden können, ob Sie das akzeptieren möchten oder nicht. (ii) um vorhandene Cookies zu deaktivieren; oder (iii) Ihren Browser so einstellen, dass er Cookies automatisch ablehnt. Wenn Sie Ihren Browser so einstellen, dass er Cookies ablehnt, funktioniert ein Teil der Website möglicherweise nicht für Sie.

  • Pixel-Tags, Web-Beacons, eindeutige GIFs oder andere ähnliche Technologien: Diese können in Verbindung mit einigen Site-Seiten verwendet werden, um unter anderem die Aktionen der Site-Benutzer zu verfolgen und Statistiken zur Site-Nutzung und zu den Antwortraten zu erstellen.
  • IP-Adresse: Ihre IP-Adresse ist eine Nummer, die dem Computer, den Sie von Ihrem Internetdienstanbieter verwenden, automatisch zugewiesen wird. Eine IP-Adresse wird automatisch in unseren Server-Protokolldateien identifiziert und protokolliert, wenn ein Benutzer diese Site besucht, zusammen mit dem Zeitpunkt des Besuchs und den besuchten Seiten. Das Sammeln von IP-Adressen ist im Internet üblich und wird von vielen Websites automatisch durchgeführt. Wir verwenden IP-Adressen zum Beispiel zur Berechnung der Websitenutzung, zur Diagnose von Serverproblemen und zur Verwaltung dieser Site.
  • Geräteinformationen: Wir erfassen möglicherweise Informationen über Ihr Gerät, z. B. eine eindeutige Gerätekennung.
  • Anfragen nicht verfolgen: Die Auswahl der Option "Nicht verfolgen" Ihres Browsers hat möglicherweise keinen Einfluss auf unsere Sammlung von Cookie-Informationen zu Analyse- und internen Zwecken. Die einzige Möglichkeit, die Erfassung von Informationen durch Cookies oder andere Tracking-Technologien vollständig zu deaktivieren, ist die aktive Verwaltung der Einstellungen in Ihrem Browser oder Gerät, um Cookies und andere Tracking- / Aufzeichnungstools zu löschen und zu deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass es je nach Gerätetyp oder Browser möglicherweise nicht möglich ist, alle Tracking-Mechanismen auf Ihrem Gerät zu löschen oder zu deaktivieren.

Wir gestatten es Werbepartnern von Drittanbietern, die oben genannten Tracking-Technologien zu verwenden, um im Laufe der Zeit und auf verschiedenen Websites Informationen über Ihre Surfaktivitäten zu sammeln, wenn Sie die Website nutzen. Beispielsweise verwenden wir Werbedienste, die von Drittanbieter-Werbepartnern wie Google bereitgestellt werden, um Ihnen unseren Service auf anderen Websites und Online-Diensten zu vermarkten. Bei einem Vorgang, der als "Retargeting" bezeichnet wird, platziert jeder Dienst beim Besuch der Website einen Cookie in Ihrem Browser, damit er Sie identifizieren und auf anderen Websites im Web Anzeigen schalten kann, die auf Ihrer Browsing-Aktivität basieren. Um zu vermeiden, dass diese Informationen zur Werbung dieser Drittanbieter-Werbepartner verwendet werden, können Sie Ihre Browsereinstellungen so ändern, dass Cookies abgelehnt werden oder Sie benachrichtigt werden, wenn Cookies gesetzt sind. Sie können die Option "Nicht verfolgen" in Ihrem Browser auswählen, obwohl wir keine haben steuern und können nicht bestätigen, ob diese Drittanbieter-Werbepartner das Do Not Track-Browsersignal einhalten. Darüber hinaus sind viele Werbefirmen Mitglieder des NAI oder des DAA und / oder bieten auf diesen Branchenseiten Opt-outs auf networkadvertising.org/choices oder aboutads.info/choices an.

Wir verwenden Google Analytics auf der Website. Google Analytics ist ein Website-Analysedienst der Google Inc. ("Google"). Google verwendet die erhobenen Daten, um die Nutzung dieser Website zu verfolgen und zu untersuchen, Berichte über ihre Aktivitäten zu erstellen und sie mit anderen Google-Diensten zu teilen. Google kann die erhobenen Daten dazu verwenden, die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren. Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie unter https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/. Nutzer können das Google Analytics-Tracking unter https://tools/google.com/dlpage/gaoptout/ deaktivieren. Einige zusätzliche Google Analytics-Funktionen, die Aixam verwendet, sind:

  • Google Analytics-Demografie und Interessenberichte - ermöglicht Aixam, Alter, Geschlecht und Interessen der Website-Besucher einzusehen, um sie besser zu verstehen und Werbung zu personalisieren.
  • Impression-Reporting für das Google Display-Netzwerk - für Banneranzeigen.
  • Remarketing durch Google Analytics für Display-Werbung - ermöglicht die Personalisierung von Anzeigen in unserem Werbenetzwerk.
  • Benutzer-ID-Erweiterung für Google Analytics - ermöglicht Aixam die Verbindung mehrerer Geräte, Sitzungen und Verbindungsdaten.

Wir verwenden zusammen mit Drittanbietern wie Google Erstanbieter-Cookies (wie beispielsweise Google Analytics-Cookies) und Drittanbieter-Cookies (wie beispielsweise das DoubleClick-Cookie) oder andere Drittanbieter-IDs, um Daten zu Benutzerinteraktionen zusammenzustellen Anzeigenimpressionen und andere Anzeigenservice-Funktionen in Bezug auf unsere Website. Nutzer können über die Seite mit den Google-Anzeigeneinstellungen festlegen, auf welche Weise Google Sie bei Ihnen bekannt macht. Alternativ können Sie die Opt-Out-Option auf der Network-Advertising-Initiative ablehnen oder das Add-In für Google Analytics verwenden.

Integrierte Konten und Social Media-Informationen

Wir können Anwendungen oder "Widgets" von Drittanbietern (z. B. Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn usw.) implementieren, die Interaktion, Integration oder das Teilen von Inhalten mit Drittanbieterdiensten ermöglichen. Diese Widgets oder Anwendungen sind möglicherweise auf einer Seite sichtbar, die Sie auf unserer Website besuchen, oder erfordern eine Anmeldung über den Dienst des Drittanbieters. Der Drittanbieter, der das Widget oder die Integration bereitstellt, bietet Ihnen möglicherweise Steuerelemente zur Verwaltung Ihrer Interaktionen. Bei jeder Interaktion mit einem Widget oder einer Anwendung eines Drittanbieters kann der Drittanbieter in der Regel einige Informationen über Sie sammeln (durch Cookies, Registrierungsinformationen oder auf andere Weise). Diese Drittanbieter können Sie sogar verfolgen, wenn Sie nicht mit dem Widget interagieren. Wenn Sie einen dieser Drittanbieter verpflichtet haben, regeln die jeweiligen Datenschutzbestimmungen die Verfolgung und das Sammeln von Informationen. Sie sollten diese Richtlinien von Drittanbietern lesen, um diese Praktiken zu verstehen.

Wie wir Informationen nutzen und weitergeben

Wir verwenden und offenlegen personenbezogene Daten, die Sie uns bei der Abholung wie beschrieben zur Verfügung stellen, z. B. wenn Sie (1) sich für ein Benutzerkonto registrieren, (2) Zahlungs- oder Kreditkartendaten angeben, (3) Ihren Namen und E-Mail-Adresse, um Produktaktualisierungen und Marketinginformationen zu erhalten, und (4) E-Mail-Nachrichten oder Feedback zu senden oder andere Informationen per E-Mail zu übermitteln. Wenn Sie sich für solche Aktivitäten entscheiden, bitten wir Sie möglicherweise um die Angabe persönlicher Informationen wie Vor- und Nachname, Postanschrift (einschließlich Postleitzahl), E-Mail-Adresse, Mobiltelefonnummern und Zahlungsinformationen.

Wir verwenden und übertragen auch persönliche Daten von oder über Sie:

  • um Ihre Anfragen zu beantworten und Ihre Anfragen zu erfüllen, z. B. um Ihnen von Ihnen angeforderte Dokumente oder E-Mail zu senden;
  • um Ihnen wichtige Informationen zu unserer Beziehung zu Ihnen oder zu dieser Website, zu Änderungen unserer Geschäftsbedingungen, Richtlinien und / oder anderen Verwaltungsinformationen zu senden; und
  • für unsere geschäftlichen Zwecke, z. B. für die Vermarktung neuer Produkte und Dienstleistungen, Datenanalysen, Audits, die Entwicklung neuer Produkte oder Dienstleistungen, die Verbesserung unserer Website und die Verbesserung unserer

Produkte und Dienstleistungen, Ermittlung der Nutzung der Website und Feststellung der Wirksamkeit unserer Website.

  • an unsere Drittanbieter, die Dienstleistungen anbieten wie Website-Hosting und -Moderation, Hosting mobiler Anwendungen, Datenanalyse, Bereitstellung der Infrastruktur, Kreditkartenabwicklung, IT-Services, E-Mail-Services, Marketing-Services, Prüfdienste und andere Services um ihnen die Erbringung von Dienstleistungen zu ermöglichen;
  • Um Ihre Informationen zu überprüfen, Ihre Registrierung als Benutzer der Site zu bestätigen, Zahlungen zu authentifizieren und Bestellungen zu verarbeiten, kann Aixam bestimmte finanzielle und andere Informationen, die Sie Aixam übermitteln, an Dritte weitergeben, die Produkte und Dienstleistungen zum Verkauf auf der Site anbieten, sowie an Dritte, die Kreditauskunfts-, Zahlungs- oder Auftragserfüllungsdienste anbieten;
  • Sie können Informationen über neue Clubs, die sich auf Aixam-Produkte oder -geschichten und -Fotos beziehen, zur Aufnahme in das Online-Sammelalbum von Aixam übermitteln. Alle Informationen, die Sie Aixam zur Veröffentlichung auf der Website übermitteln, sind möglicherweise öffentlich und können von anderen Personen als Aixam erfasst und verwendet werden. Sie sollten Aixam keine Informationen übermitteln, die andere nicht wissen sollen. Aixam überwacht diese Bereiche der Website nicht routinemäßig, und Sie übermitteln diese Informationen nur auf eigene Gefahr an Aixam.
  • an einen Dritten im Falle einer Umstrukturierung, Fusion, Verkauf, Joint Venture, Abtretung, Übertragung oder sonstiger Verfügung aller oder eines Teils unseres Geschäfts, unserer Vermögenswerte oder unserer Aktien (einschließlich im Zusammenhang mit einem Insolvenzverfahren oder einem ähnlichen Verfahren) ; und
  • wenn wir sonst Ihre Einwilligung haben. Wenn Sie sich beispielsweise für Programme anmelden, die von unseren Partnern angeboten werden, geben wir möglicherweise bestimmte Informationen an den Partner weiter. Dies kann Registrierungsinformationen und den Aktivierungsstatus Ihres Geräts umfassen, ist jedoch nicht darauf beschränkt. Wenn Sie Geräte und Dienste von Drittanbietern an Ihre Aixam-Produkte anschließen, werden auf ähnliche Weise Informationen über den vorgeschlagenen Datenaustausch angezeigt. Ihre Zustimmung ist erforderlich, um diesen Austausch in Ihrem Namen zuzulassen, und Sie können jederzeit Ihre Meinung ändern.

Darüber hinaus verwenden und veröffentlichen wir über diese Website gesammelte persönliche Informationen, wenn wir dies für notwendig oder angemessen halten: (a) soweit dies durch geltendes Recht zulässig ist, einschließlich Gesetzen außerhalb Ihres Wohnsitzlandes; (b) um alle rechtlichen Schritte einzuhalten; (c) um auf Ersuchen von Behörden und Behörden, einschließlich Behörden und Behörden außerhalb Ihres Wohnsitzlandes, zu antworten; (d) um unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen; (e) um unseren Betrieb oder den Betrieb eines unserer verbundenen Unternehmen zu schützen; (f) um unsere Rechte, die Privatsphäre, die Sicherheit oder das Eigentum und / oder das unserer verbundenen Unternehmen, Ihnen oder anderen zu schützen; und (g) um es uns zu ermöglichen, verfügbare Abhilfemaßnahmen zu verfolgen oder den Schaden, den wir erleiden könnten, zu begrenzen. Wir können persönliche Informationen, die über diese Website gesammelt werden, auch mit Ihrer vorherigen Zustimmung auf andere Weise verwenden und weitergeben.

Wir verwenden und geben auch Informationen weiter, die wir wie oben beschrieben unter "Passive Erfassung und Verwendung von Passiven" sowie zu anderen Zwecken passiv erfassen, es sei denn, wir sind gemäß geltendem Recht anderweitig verpflichtet (zum Beispiel, wenn wir dies tun müssen) Informationen als persönliche Informationen). Darüber hinaus können wir Informationen, die sich nicht in persönlich identifizierbarer Form (wie anonymisierte, maskierte oder nicht identifizierte Informationen) befinden, für beliebige Zwecke verwenden und offenlegen. Wenn wir nicht persönlich identifizierbare Informationen mit Informationen kombinieren (z. B. die Kombination Ihres Namens mit Ihrem geografischen Standort), werden wir die kombinierten Informationen als persönliche Informationen behandeln, solange sie kombiniert werden.

Verwendung von Informationen zu Marketingzwecken

Aixam und unsere Partner können Ihnen regelmäßig Werbemitteilungen über unsere Produkte, Dienstleistungen, Veranstaltungen und Werbeaktionen senden. Für diese Werbematerialien wird möglicherweise die Marke „Aixam“ verwendet. Sie können über verschiedene Kanäle an Sie gesendet werden, z. B. über E-Mail, Telefon, SMS, Post und soziale Netzwerke von Drittanbietern.

Um Ihnen die bestmögliche persönliche Erfahrung zu bieten, können diese Mitteilungen manchmal auf Ihre Präferenzen zugeschnitten sein (z. B. wenn Sie uns diese angeben, wie wir sie von Ihren Website-Besuchen abgeleitet haben, oder basierend auf den Links, auf die Sie in unserem Link klicken E-Mails). Wenn dies nach geltendem Recht erforderlich ist, werden wir Ihre Zustimmung einholen, bevor Sie mit diesen Aktivitäten beginnen. Darüber hinaus können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen (Opt-out).

Sie können insbesondere den Erhalt von E-Mails mit Bezug zum Marketing ablehnen, indem Sie den Anweisungen zum Abbestellen der Abonnements folgen, die in jeder E-Mail enthalten sind. Wenn Sie sich bei Ihrem Aixam-Konto anmelden können, können Sie möglicherweise Ihre Kommunikationseinstellungen im entsprechenden Abschnitt der Website ändern. Sie können uns auch über die unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren, um den Erhalt von Marketing-bezogenen Mitteilungen abzulehnen.

Bitte beachten Sie, dass Sie auch dann, wenn Sie den Erhalt von Marketingmitteilungen ablehnen, möglicherweise Verwaltungsmitteilungen erhalten, z. B. technische Updates unserer Produkte, Bestellbestätigungen, Benachrichtigungen über Ihre Kontoaktivitäten und andere wichtige Hinweise.

  1. ALLGEMEINE GRUNDSÄTZE FÜR DIE VERARBEITUNG PERSÖNLICHER DATEN

Personenbezogene Daten werden gemäß den geltenden Richtlinien von Aixam sowie den geltenden Gesetzen, Vorschriften und Bestimmungen des Bundes, der Bundesländer, der Länder und der USA und im Ausland erhoben, gespeichert, verarbeitet und übertragen.

Die Grundsätze von Aixam in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten lauten wie folgt: (1) Personenbezogene Daten werden fair und rechtmäßig verarbeitet. (2) Personenbezogene Daten werden für festgelegte, explizite und rechtmäßige Zwecke erhoben und nicht für unvereinbare Zwecke weiterverarbeitet (3) Von Aixam gesammelte personenbezogene Daten sind angemessen und relevant und auf das für die Zwecke, für die sie erhoben und verarbeitet werden, erforderliche Maß beschränkt. (4) Von Aixam erfasste persönliche Daten sind korrekt und erforderlichenfalls (5) Die von Aixam gesammelten personenbezogenen Daten werden als identifizierbare Daten so lange aufbewahrt, wie dies für die Zwecke erforderlich ist, für die die personenbezogenen Daten erhoben wurden, und (6) personenbezogene Daten so verarbeitet werden, dass eine angemessene Sicherheit der personenbezogenen Daten, einschließlich des Schutzes vor unbefugter oder unrechtmäßiger Verarbeitung und gegen zufälligen Verlust, gewährleistet ist Schäden oder Schäden durch geeignete technische oder organisatorische Maßnahmen.

Wenn Aixam sich mit der Verarbeitung persönlicher Daten zu anderen als den in dieser Richtlinie angegebenen Zwecken befasst, wird Aixam diese Änderungen, die Zwecke, zu denen die personenbezogenen Daten verwendet werden, und die Empfänger personenbezogener Daten benachrichtigen.

  1. SITES UND DIENSTLEISTUNGEN DRITTER

Diese Richtlinie bezieht sich nicht auf den Datenschutz, Informationen oder andere Praktiken Dritter, einschließlich Dritter, die Websites oder Web-Objekte betreiben (einschließlich, ohne darauf beschränkt zu sein, Anwendungen), die über diese Website verfügbar sind Site oder

zu der diese Site einen Link enthält. Die Verfügbarkeit oder das Einfügen eines Links zu einer solchen Site oder Eigenschaft auf dieser Site impliziert keine Billigung durch uns oder unsere verbundenen Unternehmen.

Dritte können Produkte und Dienstleistungen auf den Websites anbieten und Informationen über Sie sammeln, indem Sie bestimmte Informationen anfordern, die für die Bereitstellung eines bestimmten Produkts oder einer bestimmten Dienstleistung erforderlich sind (z. B. Versicherungsschutz für Ihre Aixam-Produkte oder Berichte über Versicherungsansprüche). Aixam kann bestimmte Informationen über seine Benutzer auch von Drittanbieter-Kundenforschungsgruppen erhalten (z. B. demografische Informationen), die Aixam verwendet, um mehr über seine Kunden zu erfahren. Aixam hat keinen Einfluss auf die Richtlinien und Gepflogenheiten Dritter in Bezug auf die Nutzung und Offenlegung von Informationen über Benutzer, die von Dritten auf der Website oder in Marktforschungsprogrammen dieser Dritten gesammelt wurden, und jegliche Verwendung oder Offenlegung dieser Informationen durch Dritte Parteien unterliegen nicht dieser Richtlinie.

  1. WAHLEN UND ZUGANG

Wir geben Ihnen die Wahl, wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden und weitergeben möchten. Aixam bietet Ihnen die Möglichkeit, Informationen per E-Mail, regelmäßiger Post oder Telefonanrufe von Aixam oder Dritten zu erhalten, die für Sie von Interesse sein könnten, einschließlich Informationen zu neuen Produkten und Dienstleistungen, die Aixam oder andere Dritte auf der Website anbieten . Wenn Sie keine Informationen per E-Mail, normaler Post oder Telefonanrufe erhalten möchten, können Sie die weiteren von Aixam bereitgestellten Mitteilungen jederzeit abbestellen, indem Sie: (i) Aixam eine E-Mail senden an aixam@aixam-mega.fr; oder (ii) an Aixam in Aixam Mega, 56 Route de Pugny, 73100 Aixam-les-Bains Cedex, Achtung: Webmaster. Bitte beachten Sie, dass Aixam nur Anfragen von Eixam, E-Mails oder telefonischer Kommunikation von Aixam beantworten kann. Wenn Sie keine weiteren Informationen per E-Mail, Post oder Telefon von einem Dritten mehr erhalten möchten, müssen Sie sich direkt an diesen Dritten wenden, um die weitere Kommunikation, die Sie erhalten, abzulehnen. Wir werden uns bemühen, Ihren Anforderungen so schnell wie möglich nachzukommen.

Falls zutreffend und Sie möchten die persönlichen Informationen, die Sie über diese Website bereitgestellt haben, überprüfen, korrigieren, aktualisieren oder löschen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wir werden versuchen, Ihrer Anfrage so schnell wie möglich nachzukommen.

  1. GENAUIGKEIT

Es liegt in Ihrer Verantwortung, Aixam genaue persönliche Informationen zur Verfügung zu stellen. Sofern in dieser Richtlinie nichts anderes festgelegt ist, verwendet Aixam persönliche Informationen nur in einer Weise, die mit den Zwecken vereinbar ist, für die sie gesammelt oder anschließend von Ihnen autorisiert wurden. Soweit dies für diese Zwecke erforderlich ist, unternimmt Aixam angemessene Schritte, um sicherzustellen, dass die personenbezogenen Daten richtig, vollständig, aktuell und für den beabsichtigten Gebrauch relevant sind.

  1. IHRE RECHTE AUF IHRE INFORMATIONEN

Sie können uns per Gesetz fragen, welche Informationen wir über Sie haben, und Sie können uns bitten, diese zu korrigieren, falls sie fehlerhaft sind. Sie können auch um Löschung bitten, und Sie können von uns eine Kopie der Informationen erhalten. Sie können uns auch auffordern, Ihre Daten nicht weiter zu verwenden und die Verwendung Ihrer Daten einzuschränken.

 

  1. Aufbewahrungsfrist

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten für die Zeit auf, die erforderlich ist, um die in dieser Richtlinie beschriebenen Zwecke zu erfüllen, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig, oder es ist anderweitig eine gesetzliche Verpflichtung erfüllt.

  1. SICHERHEIT

Aixam hat Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um die von Ihnen zur Verfügung gestellten persönlichen Daten gegen unbefugten Zugriff und Verwendung zu schützen. Aixam unternimmt auch wirtschaftlich vertretbare Anstrengungen, um bei Online-Transaktionen, die mit einer Kreditkarte oder anderen Finanzinformationen, die Sie an Aixam übermitteln, Online-Transaktionen durchführen, sichere Verbindungen mit Ihrem Webbrowser herzustellen. Bitte beachten Sie jedoch, dass keine Datenübertragung über das Internet zu 100% sicher ist und alle online veröffentlichten Informationen möglicherweise von anderen Parteien als dem beabsichtigten Empfänger erfasst und verwendet werden können. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass Ihre Interaktion mit uns nicht mehr sicher ist, benachrichtigen Sie uns bitte umgehend über das Problem, indem Sie uns gemäß dem Abschnitt KONTAKTIERENDE UNS kontaktieren.

  1. NUTZUNG DER WEBSITE VON Minderjährigen

Wir erfassen nicht absichtlich Informationen von Personen unter 13 Jahren. Die Website richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren, und wir bitten diese Personen, keine persönlichen Informationen über diese Website bereitzustellen.

  1. Übereinstimmung mit lokalen Gesetzen

Diese Richtlinie soll Aixam in Bezug auf personenbezogene Daten, die auf dieser Website von Ihnen oder von Ihnen erfasst werden, anleiten. Während diese Richtlinie allgemein für personenbezogene Daten gilt, können die für Aixam geltenden lokalen Gesetze, Regeln und Bestimmungen für Gerichtsbarkeiten ("örtliche Gesetze") möglicherweise strengere Normen als diese Richtlinie erfordern. In diesem Fall wird Aixam die geltenden lokalen Bestimmungen einhalten Gesetze. Es können spezielle Datenschutzrichtlinien festgelegt werden, um die besonderen Datenschutzanforderungen bestimmter Rechtsordnungen zu berücksichtigen. Alle Informationen, die Sie bereitstellen, können von Unternehmen auf der ganzen Welt übertragen oder abgerufen werden, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben. Ihre personenbezogenen Daten können in jedem Land, in dem wir über Einrichtungen oder Diensteanbieter verfügen, gespeichert und verarbeitet werden. Durch die Nutzung unserer Website oder durch die Zustimmung zu uns (sofern gesetzlich vorgeschrieben) erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, dass Informationen in Länder außerhalb übermittelt werden Ihres Wohnsitzlandes, einschließlich der Vereinigten Staaten, die möglicherweise andere Datenschutzbestimmungen und einen niedrigeren erforderlichen Sicherheitsstandard vorsehen als in Ihrem Land. Unabhängig davon, in welchem ​​Land Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden, geben wir Ihre personenbezogenen Daten nur auf der Grundlage der "Kenntnis" weiter. Unter diesen Umständen stellen wir gemäß geltendem Recht sicher, dass Ihre Persönlichkeitsrechte durch organisatorische, technische, vertragliche und / oder andere rechtmäßige Mittel angemessen geschützt werden.

  1. AKTUALISIERUNGEN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir können diese Richtlinie ändern. Bitte lesen Sie die Legende LETZTE AKTUALISIERUNG oben auf dieser Seite, um zu sehen, wann diese Richtlinie zuletzt überarbeitet wurde. Alle Änderungen an dieser Richtlinie werden wirksam, wenn wir die überarbeitete Richtlinie auf dieser Website veröffentlichen. Ihre Nutzung dieser Website im Anschluss an diese Änderungen bedeutet, dass Sie die überarbeitete Richtlinie akzeptieren.

  1. COMPLIANCE

Aixam verwendet einen Selbstbewertungsansatz, um die Einhaltung dieser Richtlinie zu überprüfen und regelmäßig zu überprüfen, ob die Richtlinie genau und umfassend für die Informationen ist, die abgedeckt werden sollen, prominent dargestellt, implementiert und zugänglich ist.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre personenbezogenen Daten unter Verstoß gegen diese Richtlinie verarbeitet oder veröffentlicht wurden, empfiehlt Aixam Ihnen, Bedenken bezüglich der in dieser Richtlinie angegebenen Kontaktinformationen zu erheben. Aixam wird alle Beschwerden und Streitigkeiten bezüglich der Verwendung und Weitergabe persönlicher Daten untersuchen und versuchen, diese zu lösen.

  1. IHR RECHT AUF BESCHWERDE

Wenn Sie eine Beschwerde bezüglich der Verwendung Ihrer Informationen haben, können Sie eine Beschwerde bei uns, der zuständigen Datenschutzbehörde, einer anderen Regierungsbehörde und / oder einer Justizbehörde einreichen.

Eine Beschwerde kann direkt an Aixam gerichtet werden:

  • Schriftlich durch Ausfüllen des Beschwerdeformulars
  • schriftlich unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen.

 

  1. KONTAKTIEREN SIE UNS

Bei Fragen zu dieser Richtlinie wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten von Polaris oder direkt an Aixam.

Polaris Sales Europe Sarl

Place de l’Industrie 2

1180 Rolle

Schweiz

privacy@polaris.com

Unsere Kontaktinformationen lauten wie folgt:

Aixam Mega

Floridotower

Floridsdorfer Hauptstraße 2

1210 Wien

office@aixam.at

Tel: 0043 1 867 36 02 0

 

LAST UPDATE: October 17, 2018

Aixam MEGA. and its affiliates (“Aixam”, “we”, “our”, and “us”) respect your concerns about privacy and personal data protection and value our relationship with you.  This Website Privacy Policy (the “Policy”) applies solely to personal information collected through the Aixam website, online services, and web pages that post, specifically reference, and incorporate this Policy (all of the foregoing, collectively, the “Site”), whether accessed via computer, mobile device or other device (collectively, “Device”). 

This Policy describes the types of personal information we collect through the Site and how that personal information may be used and/or with whom it may be shared.  This Policy also describes how you can reach us to update your personal information, access and control the use of the personal information, or get answers to questions you may have about our privacy practices at this Site.  Please read this Policy carefully, because by accessing and using this Site you are acknowledging that you understand and agree to the terms of this Policy.  In addition, please review our Terms of Use, which governs your use of this Site. 

  1. CONSENT

Consent to Data Collection and Processing

You hereby agree with and consent to the collection and processing of your personal information as described in this Policy.

Consent to International Data Transfers

Your personal information may be collected, processed and stored by Aixam or its services providers in the France and other countries where our servers reside.  Please be aware that the privacy protections and legal requirements, including the rights of authorities to access your personal information, in some of these countries may not be equivalent to those in your country. You hereby agree with and consent to the transfer of your personal data to the France and other countries where Aixam operates.

Withdrawal of Consent

You have the right, at any time, to withdraw your consent to Aixam’s collection and processing of your information, or to the transfer of your personal data to the France and other countries where Aixam operates. You may withdraw your consent. To do so, please refer to contact details below.  

  1. COLLECTION AND USE OF PERSONAL INFORMATION

As you interact with Aixam, there may be opportunities for you to provide us with your information. Additionally, we may collect certain information about you or your Aixam products as further described below.

You may provide us with information about you or your Aixam products through a number of sources: Aixam websites, applications, product and related events, surveys, social media platforms, sweepstakes entries, and through our customer contact centers. We also receive information about you through Aixam product sales records provided by your dealer and we may obtain, with your consent, data obtained from your Aixam product.

The types of information that Aixam collects about you may include, but are not limited to:

  • Contact information (such as name, address, city, state and ZIP code, age or date of birth, occupation, social security number, email address and telephone number)
  • Payment information (such as your bank account information, credit card number, debit card number, bank or investor account, CVV code, expiration date, and payment history)
  • Information related to your creditworthiness, assets, income, or liabilities
  • Information about your Aixam product (such as license plate number, Aixam product identification number (VIN), make, model, model year, selling dealer, servicing dealer, date of purchase or lease, lease/financing term, service history, mileage, oil/battery status, fuel or charging history, electrical system function, gear status, and diagnostic trouble codes)
  • Information about your connected devices (such as mobile phone, computer, or tablet) and how you interact with our products, services, apps, and websites (such as IP address, browser type, unique device identifier, cookie data, and associated identifying and usage information)
  • Demographic information (such as gender, date of birth, marital status, and household composition)
  • Marketing profile information (such as when you plan to purchase a Aixam product)
  • Photographs and videos such as those that you may submit for contests, sweepstakes and social sharing
  • Relationships you have with Aixam in addition to the purchase and servicing of your Aixam product (such as through a rewards card, etc.)
  • Incentive eligibility verification information (such as college name, branch of service, or credit union name for Aixam product purchase programs)
  • Social Security Number (in limited circumstances Aixam may collect SSN, for example if you win a sweepstakes or receive compensation that must be reported for government tax purposes)
  • Investor Information (name, address, phone number, and email address)
  • The kind of Aixam product you purchased
  • The kind of service provided to you

The information Aixam collects about you and your Aixam products may be used:

  • To provide products and services and maintain customer relationships
  • To improve the quality, safety, and security of our products and services
  • To administer your account(s) and process your payments for products and services
  • To operate our websites and applications, including online registration processes
  • To facilitate and support Aixam dealer and supplier diversity programs and Aixam grant programs
  • To autofill data fields on our websites to improve your online experience
  • To develop new products and services, including connected, autonomous, and car-sharing products and services
  • To provide customer and Aixam product support and service (such as recall information)
  • For warranty administration and validation
  • To provide information and product updates
  • To evaluate Aixam product performance and safety
  • For research, evaluation of use, and troubleshooting purposes
  • To verify eligibility for Aixam product purchases or incentive programs
  • For marking and analytics purposes
  • To support the electronic signature and delivery process between you and your dealer
  • To customize and improve communication content
  • To comply with legal, regulator, or contractual requirements

Communications with you in connection with these uses may be via mail, telephone, e-mail, text message, social medial, or other electronic messages, or via our websites and applications.

Personal Information You Provide

The privacy and security of the personal information that Aixam collects from you is a priority for Aixam.  When you visit this Site you may be asked or choose to provide personal information that could reasonably be used to contact you or to identify you personally including, but not limited to: your name, address, telephone number, birth date, and email address. If you choose to purchase any products or use services offered on the Site, Aixam may ask you to provide your name, mailing address, telephone number and email address, as well as certain financial information (e.g., credit card number) for the purposes of credit checks, payment and processing of any order.

  • If you purchase products from the Site, we request that you provide your name, email address, billing and shipping address, credit card information, and any other information necessary to complete the transaction.
  • You may choose finance your purchase of products from Aixam pursuant to one of several financing options made available by third party financial institutions. If you choose to finance your purchase of any products, you will be directed to one of the third party financial institutions with which Aixam has a business relationship to make an application directly through that financial institution in connection with which the financial institution will ask you for the personal and financial information applicable to their own application process, the privacy and security of which will be governed by their privacy policies. 
  • If you choose to purchase extended service contracts or insurance services from Aixam. You may also choose to apply for a Aixam Visa card.  Depending upon the choices you make in connection with your purchases of any products or services offered by Aixam or a third party with which Aixam does business, you will be asked for personal information including your name, mailing address, telephone number, email address and certain financial information such as a credit card number to be used for order processing and payment. 
  • If you apply for a Aixam Visa card, you will be asked for personal information including your name, date of birth, social security number, country of citizenship, country of residence, primary phone number, mobile phone number, email address, physical address, duration of residency, housing status, monthly housing payment amount, mail delivery address, employment status, employer, annual income, additional annual income, expected monthly cash transactions, expected monthly international transactions, expected balance transfers, joint applicants, authorized users.
  • You may choose to receive certain communications from Aixam via your email address upon interaction with the Site.  From time to time Aixam may include surveys, information requests, or other features on the Site which ask you to provide personal information such as your name, telephone number, email address or mailing address. Any information you may provide will be used by Aixam to allow you to participate in the particular feature being offered. Aixam may also retain any information you provide in order to send you information about Aixam’ products and services that may be of interest to you. Aixam will provide you with the opportunity to opt-out of receiving such communications. We may use one or more service providers to administer these messages, but we do not share your email address with spammers or any other third parties without your permission.
  • From time to time, Aixam may offer sweepstakes, games and other contests on the Site either by itself or in conjunction with a third party partner. You may be asked to provide your name, mailing address and/or email address and date of birth, as well as certain other information on an optional basis (e.g., your gender, annual household income or other types of Aixam products that you have purchased), in order to participate in such sweepstakes or contest. This information may also be used by Aixam or its third party partner to send you information about Aixam’ or such third party partner’s products and services in the form of an email or regular mail communication or a telephone call. Aixam will provide you with an opportunity to opt-out of receiving such communications from Aixam each time you receive such a communication. However, Aixam does not control, and shall not be responsible for, the privacy policies or practices of its third party partners. If you no longer wish to receive such communications from any third party partner of Aixam in a sweepstakes or other contest that you may enter, you will need to contact such third party partner directly.

You will be informed what personal information is required and what information is optional when asked to submit personal information to us.  By submitting personal information to Aixam at this Site, you hereby consent to Aixam’s collection, use and disclosure of such personal information. 

We may combine the personal information you submit directly through this Site with other personal information we have collected from you, whether on- or offline.  We may also combine it with information we receive about you from other sources, such as other companies, publicly available information sources (including information from your publicly available social media profiles), and other third parties.

Passive Information Collection and Use

As you navigate around this Site, certain information can be passively collected (that is, gathered without you actively providing the information), using various technologies.  We passively collect and use information in a variety of ways, including:

  • Through your browser: Certain information is collected by most browsers, such as your Media Access Control (MAC) address, computer type (Windows or Macintosh), screen resolution, operating system version, and Internet browser type and version.  We may collect similar information, such as your device type and identifier, if you access this Site through a mobile Device.
  • Cookies: Cookies are pieces of information stored directly on the computer you are using.  Cookies allow us to collect information such as browser type, time spent on this Site, pages visited, and language preferences.  We and our service providers use the information for security purposes, to facilitate navigation, and display information more effectively.  In addition, we use cookies to gather statistical information about Site usage in order to continually improve its design and functionality, understand how individuals use it, and to assist us with resolving questions regarding it.  

You can choose to accept or decline cookies.  Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser settings to decline cookies if you prefer.  If you would prefer not to accept cookies, most browsers will allow you to: (i) change your browser settings to notify you when you receive a cookie, which lets you choose whether or not to accept it; (ii) to disable existing cookies; or (iii) to set your browser to automatically reject any cookies.  If you set your browser to reject cookies, part of the Site may not work for you.

  • Pixel tags, web beacons, clear GIFs, or other similar technologies: These may be used in connection with some Site pages to, among other things, track the actions of Site users and compile statistics about Site usage and response rates.
  • IP Address: Your IP Address is a number that is automatically assigned to the computer that you are using by your Internet Service Provider.  An IP Address is identified and logged automatically in our server log files whenever a user visits this Site, along with the time of the visit and the page(s) that were visited.  Collecting IP Addresses is standard practice on the Internet and is done automatically by many web sites.  We use IP Addresses for purposes such as calculating Site usage levels, helping diagnose server problems, and administering this Site.
  • Device Information: We may collect information about your Device, such as a unique device identifier.
  • Do Not Track Requests: Your selection of the “Do Not Track” option provided by your browser may not have any effect on our collection of cookie information for analytic and internal purposes.  The only way to completely opt out of the collection of any information through cookies or other tracking technology is to actively management the settings on your browser or Device to delete and disable cookies and other tracking/recording tools.  Please note, depending on your type of Device or browser, it may not be possible to delete or disable all tracking mechanisms on your Device.

We permit third-party advertising partners to use the foregoing tracking technologies to collect information about your browsing activities over time and across different websites when you use the Site.  For example, we use advertising services providing by third-party ad partners, such as Google, to market our service to you on other websites and online services.  Through a process called “retargeting,” each service places a cookie on your browser when you visit the Site so that they can identify you and serve you ads on other sites around the web based on your browsing activity.  To avoid use of this information for advertising by these third-party ad partners, you can change your browser settings to reject cookies or to notify you when cookies are set and you could select the Do Not Track option on your browser, though we have no control over and cannot confirm whether these third-party ad partners honor the Do Not Track browser signal.  Additionally, many advertising companies are members of the NAI or DAA and/or provide opt-outs on those industry pages at networkadvertising.org/choices or aboutads.info/choices.

We utilize Google Analytics on the Site. Google Analytics is a website analysis service provided by Google, Inc. (“Google”). Google utilizes the data collected to track and examine the use of this Site, to prepare reports on its activities and share them with other Google services. Google may use the data collected to contextualize and personalize the ads of its own advertising network. For more information on Google’s Privacy Policy go to https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Users can opt-out of Google Analytics tracking at https://tools/google.com/dlpage/gaoptout/.  Some additional Google Analytics features that Aixam uses are:

  • Google Analytics Demographics and Interest Reporting – allows Aixam to see the age, gender and interests of website visitors to better understand them and personalize advertising.
  • Google Display Network Impression Reporting – for banner ads.
  • Remarketing through Google Analytics for Display Advertising – allows personalization of ads on our ad networks.
  • User ID Extension for Google Analytics – allows Aixam to connect multiple devices, sessions and engagement data.

We, along with third-party vendors such as Google use first-party cookies (such as the Google Analytics cookies) and third-party cookies (such as the DoubleClick cookie) or other third-party identifiers together to compile data regarding user interactions with ad impressions and other ad service functions as they relate to our website. Users can set preferences for how Google advertises to you using the Google Ad Settings page. Alternatively, you can opt out by visiting the Network Advertising Initiative Opt Out page or by using the Google Analytics Opt Out Browser add on.

Integrated Accounts and Social Media Information

We may implement applications or "widgets" from third party providers (e.g., Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, etc.) that allow interaction, integration or content sharing with third party services.  These widgets or applications may be visible on a page you visit on our Site or may require log-in through the third party provider’s service.  The third party providing the widget or integration may offer controls for you to manage your interactions.  Any interaction with a third party widget or application typically allows the third party to collect some information about you (whether through cookies, registration information or otherwise).  These third parties may even track you when you do not interact with the widget.  If you have engaged any of these third party service providers, their respective privacy policies will govern their tracking and collection of information.  You should review these third party policies to understand these practices.

How We Use and Disclose Information

We use and disclose personal information you provide to us as described to you at the point of collection, such as when you (1) register for a user account, (2) submit payment or credit card information, (3) submit your name and e-mail address to receive product updates and marketing information, and (4) send e-mail messages or feedback, or transmit other information by e-mail.  When you elect to engage in such activities, we may ask that you provide us personal information, such as your first and last name, mailing address (including zip code), e-mail address, mobile telephone numbers, and payment information.

We also use and transfer personal information from or about you:

  • to respond to your inquiries and fulfill your requests, such as to send you documents you request or e-mail;
  • to send you important information regarding our relationship with you or regarding this Site, changes to our terms, conditions, and policies and/or other administrative information; and
  • for our business purposes, such as marketing new products and services, data analysis, audits, developing new products or services, enhancing our Site, improving our products and services, identifying Site usage trends, and determining the effectiveness of our Site.
  • to our third party service providers who provide services such as website hosting and moderating, mobile application hosting, data analysis, infrastructure provision, credit card processing, IT services, e-mail services, marketing services, auditing services, and other services, in order to enable them to provide services;
  • to verify your information, approve your registration as a user of the Site, authenticate payments and process orders, Aixam may disclose certain financial and other information you provide to Aixam to third parties offering products and services for sale on the Site, as well as to third parties that provide credit reporting, payment or order fulfillment services;
  • You may submit information about new clubs related to Aix